注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

养心斋

幽默风趣,心境清逸,宁静致远,随遇而安。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生不如意事常八九,可与言者一二三。 常想一二,不思八九,脚踏实地,为者常成。 勤奋好学,幽默风趣。随遇而安,淡泊名利。 我的其他空间:【腾讯】QQ1127214211(养心斋), 【聚友网】空间在【百度一下】输入‘qq1127214211’即可搜索到,欢迎光临,指导。

甜言蜜语(上)  

2011-06-19 19:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 200673118122268220[1]
 

 

   1、今天,你说你黄昏就来, 已错过雨季,又错过花期,不能再错过你,那将是一生的错过呵! 亲爱的,你说你黄昏就来,我情愿从黎明开始等待,等待你。


   2、生活可以是平淡,犹如蓝天下碧蓝的湖水,生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

   3、静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。

   4、我就像你送的巧克力,在你的口中被融化。也许爱情就是这么简单,只是一个眼神,一个动作,但那一瞬间,空气中的确溢满了爱情的味道。

   5、爱尔兰有个传说:如果一对恋人彼此离开了对方,天上就有颗星星会熄灭。我希望那颗属于我们的星星永不熄灭,永远闪亮。

   6、在我的感觉里面,你就象一座冰山,而我却是一根小小的火柴。但无论我的火焰多么的渺小。我都要把你融化……

   7、我只有两天,一天用来出生一天用来死亡,我只有两天,一天用来希望一天用来绝望,我只有两天,一天用来爱你另一天还用来爱你!

   8、世界上最深沉的不是大海,而是你的心灵。我把自已整个都抛下,却不见泛起一丝涟漪!我好想你!

   9、有一种花你没有看见,却笃信其存在;有种声音你没有听见,却自知你了解;你感受到了吗?你对我真的很重要,知道吗?

  10、有人说高山上的湖水是淌在地球表面上的一颗眼泪,那么我枕畔的眼泪就是挂在你心头的一面湖水。如果爱上你是个错误,那让我独自去承受!

 

200673118115177337[1]

 

  11、寂寞的时候想想我!想我时候来看我,看我的时候带水果桔子香蕉和苹果。桔子代表你疼我,香蕉代表你想我,苹果代表你爱我,切记!切记!

  12、亲爱的,你知道吗?如果有一千个人从我身边走过,我也可以听出你的脚步声。因为有999个是踏在地上,只有你踏在我的心上!!

  13、有时我会幻想自己是有翅膀的小天使,在夜半时分偷偷飞到你窗边,在你的脸颊上偷得一吻,可是多半的时候我会失!

  14、心,有时很大,可以用来撑船,但对于你和我,又好小好小,因为那里只有我和你,不是吗?去魔法地,只能待在家一个人想你!

  15、想你在每一个有星星的夜晚!念你在每一刻欢乐的时光!盼你在每一次想你的瞬间!爱你在每一秒呼吸的间隙!

  16、人一生中会遇上三个人,一个是最爱你的人,一个是你最爱的人,一个是伴你一生的人,我希望这三个人都是我。

  17、花儿忍不住清香,鸟儿忍不住飞翔,我忍不住对你的思念。微风忍不住吹拂,火焰忍不住燃烧,我忍不住思念你

  18、喜欢有事没事喊你的名字;喜欢被你暖暖的手牵着;喜欢懒懒的躺在你怀里。一句话:喜欢和你在一起!

  19、我们本是天堂的两棵树,相约来到尘世,你只在天堂耽搁一天,我便已在人间苍老千年,只能用灵魂感觉你的春夏秋冬。

   20、爱你是没有理由的,如果说有理由,那是因为你的存在;爱你是不能商量的,如果能商量的话是,我能不爱你吗?

200673118112077387[1] 

  

21、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。

  22、我们不是最勇敢的,却是最深情的;我们不是最走运的,却是最坚韧的;我们不是最优秀的,却是最脱俗的!诗意的叶子凋零了,我们梦想的枝干依旧挺拔。

  23、不一定合情合理,但一定知心知意!不一定形影不离,但一定心心相惜!不一定锦上添花,但一定雪中送炭!不一定常常联络,但一定放在心上!

   24、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

   25、上帝创造了一个人时,必定还创造一个忠贞不渝爱他的人。所以,你若是上帝创造的,那么我,就是那个忠贞不渝爱你的人。

  26、佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。

   27、天使想给海豚一个吻,可海豚的家住得那么深;海豚想给天使一个拥抱,可天使的家住得那么高。然而不管天多高,海多深,我却能每天给你吻和拥抱!

   28、你是世上最强的磁石,当一走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己被你完全俘虏,注定此生为你而沉醉。

  29、没有太阳,月亮摸不清轨道;没有七彩,世界只剩灰白;没有雨水,海洋定会干涸;没有你的存在,我将百无聊赖。

  30、爱一个人就是在拨通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听熟悉的声音,只是想拨动心底的那根弦。

 


  

  31、累了,请将心靠岸;错了,请不要后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽;闷了,想想我!

  32、茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种,就像正在看短信的你!

  33、爱情是一颗洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候,爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒了不自己,也瞒不了别人。

  34、用满满的爱,加香甜的渴望,是我认真调配的相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了更加爱我!

  35、世上最遥远的距离不是就站在你面前却不知我爱你,而是明明相爱却不能在一起;不是相爱却不能在一起,而是无法抵挡思念,却还装做不把你放在心里。

  36、每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

  37、我想你的心就像温度计的刻度,如你不接受我的爱,我的心将永远会是零度;如你接受我的爱,我的心就上下跳动、不在原处。

  38、星星落下要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,想一个人要二十四小时,爱一个人要一辈子,但一句贴心祝福只要一秒:亲爱的,祝你永远快乐!

  39、亲爱的,我托空气为邮差,把我热腾腾的问候和思念装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你天天快乐!

  40、你忙吗?我想你!只有用这种不打扰你的方式发送我思念的消息!你忙我不在乎,你能想我我就很满足,能打个电话来我会更幸福……

 


 

  41、不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

   42、我爱你!我不管不顾就是要嫁给你!无论生老病死,贫富苦乐,都爱你,照顾你,至死不渝!

  43、当你看到这条短信息,恭喜你,你已经从99个竞争者中脱颖而出,你赢得了我的爱,要出来庆祝一下吗?

  44、如果你问我喜欢什么?我会说喜欢看着你的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果你要送我礼物,我要你上衣的第二颗钮扣,因为那是靠你心最近的地方!

  45、不要问我爱你有多深,我真的说不出,只知道你已成为我生活中的一种习惯,每天每日都不可或缺。我可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

  46、自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好……我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴;我希望每天睡前最后看到的是你……

  47、轻轻的说爱你,那该是怎样的甜蜜;一颗颤动的心,为着另一颗心儿寻寻觅觅。我发现了——可以饮下爱情的酒,酿造永恒的幸福回忆。

   48、一天不会有两个太阳,一夜不会有两个月亮,一生不会有两个你;没有云不觉得阳光可爱,没有风不觉得月光温柔,没有你不觉得生活幸福。

   49、我曾在佛祖面前苦修五百年,希望能与你结一段情缘,于是佛祖把我变成一棵树,守在你必经的路边,今生只为爱你。

   50、如果你要幸福,我给就你幸福。愿我们的爱情像筷子一样,谁也离不开谁,而且还要一起品尝人世间的酸甜苦辣,一直到永远!


 


  

l_2d83b426d8843c429127fb607a6b94bb[1]

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018